Заказ туров по телефону 
Горячая линия: (499) 403 1 253 
Уже более 137 туроператоров онлайн в одном месте 
Огромный выбор горящих туров и путёвок!
экскурсия по Филиппинским островам

Небольшая экскурсия по загадочным Филиппинским островам!

Великий Тихий океан богат необычными и загадочными островами, но я бы хотела рассказать вам о Филиппинских островах. Это острова с природой невиданной красоты, впечатляющими чистыми пляжами. На многих пляжах белоснежный песок. Также стоит побывать в тропических лесах, значительную часть которых, занимают пальмы и каучуконосы. Еще встречается бамбук, корица и некоторые виды орхидей. Читать далее »

отдых с шашлыком на природе

Приятный отдых на природе

Когда мы слышим эту фразу, в нашем воображении сразу же возникают яркие и радостные образы предстоящего события. Однако чтобы ваша поездка прошла успешно и оставила только хорошие воспоминания, отдых на природе стоит организовать заранее. Читать далее »

Замок Нойшванштайн

Замок Нойшванштайн в Баварии

Высоко на горе в гостеприимной Баварии стоит романтический замок Нойшванштайн. Картинный вид на него открывается в туманную погоду, и создается впечатление, что он попросту построен на облаке, так как в туман горы и деревья практически не видны. Нойшванштайн — излюбленное место посещения туристов со всего мира и объект для съемок во многих известных исторических кинолентах. Также это чудо архитектуры послужило прототипом диснеевского замка Спящей Красавицы. Читать далее »

Отели Демократ

Отели «Демократ» — комфорт по доступной цене

Всех, кто планирует туристическую или деловую поездку в Санкт-Петербург наверняка волнует вопрос съема жилья, которое в северной столице России далеко не дешевое. Снять номер в респектабельном отеле со всеми удобствами может не каждый, и если вы находитесь в поиске оптимального бюджетного варианта, предлагаем обратить внимание на сеть отелей «Демократ». Читать далее »

Достопримечательности Крыма: армянская апостольская церковь Святой Рипсиме в Ялте

Достопримечательности Крыма: армянская апостольская церковь Святой Рипсиме в Ялте

Один из интереснейших архитектурных и исторических памятников Ялты – это церковь Святой Рипсиме (она же — армянская апостольская). Храм был построен на средства и по заказу Погоса Тер-Гукасяна. Богатый нефтяной магнат решил таким образом почтить память своей горячо любимой, но скончавшейся в расцвете лет дочери Рипсиме. Читать далее »

Пикник-тур по Германии

Лучше всего шеф-повара в Германии готовят мясо, блюд с этим ингредиентом огромное количество. Перечислять можно долго: бифштекс, кровяная колбаса, баварские колбаски. Для экстремалов лучше всего подойдут блюда из сырого фарша с тушеными овощами. Читать далее »

Национальный парк Игуасу в Аргентине

Национальный парк Игуасу в Аргентине

Многоуровневые джунгли, населенные редкими видами животных и птиц, занимают более 55 тысяч гектаров, но интересен парк в первую очередь своими водопадами. А именно, одним из семи современных чудес света, – водопадом Игуасу, низвергающим свои воды с высоты более 60 метров. Водопад является окончанием одноименной реки и разделяет Бразилию и Аргентину. Читать далее »

Авиаперелеты для беременных

Часто авиаперелеты вызывают сомнения у беременных женщин. Им кажется, что на борту воздушного судна и в аэропортах их поджидает множество опасностей. Попытаемся разобраться со всеми мифами и реальными фактами. Читать далее »

Майский серф, кайт в заливе Росес

Майский серф, кайт в заливе Росес

О благодатный горно-морской климат Испании с теплым ласковым солнцем. Не тем солнцем, которое тебя сначала зазывает в Африку и потом показывается в мае во всей своей 40-ка градусной красе. Не тем, которое заставляет тебя сначала целый день подставлять ему все прелести, а затем с улюлюканьем и цветом кожи «под индейца» прятаться в гостиничном номере, прогуливая редкий ветреный день. Читать далее »

Марокко

Великолепие под паранджой, или экскурсионное богатство Марокко

Бесконечные пески золотой пустыни, очаровывающий танец живота с саблями, подсвечниками и змеями, манящие ароматы кальяна – продолжение этой цепочки обязательно приведет к Марокко. Несмотря на развитость отельного бизнеса и туристической инфраструктуры, эта страна сохранила свои традиции и правила, с которыми должен соглашаться каждый ее гость. Великолепие, спрятанное в парандже – именно так многие называют Марокко, но что же увидит турист, когда ему откроется истинное лицо этой туристической красавицы? Читать далее »